Любовь в совершенстве

Анатолий Царев
   Твои волосы на подушке,
Мои руки ласкали тело.
Серёжки блестели в ушках,
Я понял, чего ты хотела.
   Утопил бы тебя в объятьях,
В омуте поцелуев утонул бы с тобою.,
Мне было очень приятно,
Любовь захлестнула волною.
   На кровати с тобой как в лодке,
Кидает волнами тело.
Плывём вдвоём по стремнине,
Получила ты всё, что хотела.
   Улеглась потихоньку буря,
У обоих покой и блаженство.
Задули жаль рано свечку,
Познали любовь в совершенстве.
   А завтра серые будни,
Опять бежать на работу.
Расставаться нам было трудно,
Потеряли покой и свободу.