До встречи

Тарас Лемешук
а мне уж нравится
смеяться и шутить,
и нравится, как
бесишься неистово,
ты - нежный образ
всех моих молитв,
ты - та, к которой я
приду на исповедь.

ты - та, с которой
мир совсем другой,
ты - та, чей облик
до безумия красив,
ты - та, чей шарм
разжёг огонь -
в холодном сердце,
где так мало сил.

ты - та, которую так
хочется украсть,
и обнимать в тот
сладкий вечер,
и ты так мило на
краю террас,
ложишься мне на
плечи, любимая,

до встречи.