Кокетливо скрывая пол - лица...

Иосиф Брейдо
Кокетливо скрывая  пол - лица,
Под логином    любовного  дурмана,
Желанная под   маской  хрипотца,
Любого расшевелит   истукана,
Ему уже не избежать аркана…
В век цифровой легко создать  пароль,
И притворившись страстною дикаркой,
Придумать и сыграть любую роль,
И спрятаться опять под аватаркой
В халате из материи немаркой.
Под ним уже не видны телеса,
Но светятся, не спрячешь их  под маской,
 Смотрящие с надеждою глаза…
Как сделать, чтобы с  этой  страшной  сказкой
Пришла бы долгожданная развязка.