Воспоминания

Екатерина Кригер
Воспоминания

Остались наши фотографии.
Наши счастливые моменты,
Желания, мечты, события и страхи.
Остались на чертовом куске бумаги.
Остальное, к сожалению,
Ты все сожгла до тла.
Нашу счастливую историю,
Умудрилась ты стереть,
Одной лишь фразой.
Теперь наш путь различен,
А если быть точнее твой и мой.
Но у обеих верю я,
Будет он по истине счастливым.