Позвонил мне черный кот

Владимир Горелик 5
Позвонил мне черный кот

И сказал, что он не черт -

Лишь несчастная примета,

Темный луч в потоке света,

Без друзей и без жены -

Все боятся сатаны.


Позвонил мне черный кот

И сказал: Да, я не черт!

И чтоб вы не ждали сглаза,

Чтоб не липла к вам зараза,

Буду я ходить два раза.

Может даже многократно:

Хоп – туда, потом обратно.

Похожу туда-сюда -

Не настигнет вас беда!


Позвонил мне черный кот

И сказал: Нет, я не черт!

Я хочу чтоб все на свете

Знали: black cat lives matter.