Обжиг

Ирит Саффо
б-гом быть каждый божий день удаётся мамам
простирают ладонь и мгновенно уходит боль
всё на месте у них и котёнок у ног и панама
сердцу матери нежность навеки дана как пароль

никому/никогда не разрушить врождённую связку
что прочнее титана и  прозрачнее чем слеза
голос мамы читающий на ночь любимую сказку
это то без чего быть счастливым никак нельзя

"Не б-ги горшки обжигают, а мамы"(с)


06.11.20