Не лелею я мечту о встрече...

Элла Бикеева
 Вдохновение - «Ты где-то есть» (Мария-Долорес)
 http://stihi.ru/2020/10/31/1500

Не лелею я мечту о встрече
И прощаю все закаты дням -
Без тебя - в которых тает вечер
И ночам холодным - без тебя.

Ты - мой сон, придуманный мной странник
И души хмельной моей каприз.
Я сама считаю это странным -
Чувств мой долгосрочный, яркий блиц.

Я лечу душой в твой мир зачем-то,
Сознавая, что мой рай - не там.
На любовь наложено в нём вето,
И полёт - несбыточен мечтам.