Encontrar

Дмитрий Коробов
Buscamos una respuesta – encontramos muchas preguntas.
Buscamos un segundo – encontramos muchos dias.
;menme todas las mujeres del mundo,
para poder encontrar la mia.

(Ищем один ответ - находим много вопросов.
Ищем одну секунду - находим множество дней.
Любите меня, все женщины мира,
чтобы я мог найти свою.)