земля, как не наша квартира,...

Виктор Николаевич Комаров
Земля, как не наша квартира,
А мы постояльцы у ней.
За проживание лира,
Доллар и много рублей.

И это ещё цветочки.
По гроб мы у ней в долгу.
Расквасит по самые мочки.
Все превратимся в точки.
Всё перемелет в муку.!

               -/-