Судьба...

Димашина Ляля
Малышка плачет в тишине.
Слеза искрится в лунном свете.
Она скрывает боль в себе
И ждёт, вдруг ангел ей ответит.

Она вновь смотрит в небеса.
Ее улыбка просто маска
Пуская пыль другим в глаза,
Расскажет небылицу, сказку.

Живя притворством, чувства пряча,
Она все ждёт ответ иль знак,
Что будет судьбоносной встреча.
Полюбит кто-то просто так.

И карты лягут рассыпаясь,
Рука дрожит, боиться знать.
И все сметёт не разбираясь
Что могут духи рассказать.

Безмолвным шепотом стеная:
"Судьба, не будь же так жестока"
И лишь под утро засыпая,
Шепнет: "Мне очень одиноко..."