Кукольни

Рындин Вячеслав
Шибко выросли хлеба среди них кукольни* 
Разносортная трава станет мукомольней…
Быстро высятся стога сложенные в кучу   
Разновидная страда многоликий случай…
Люди вышли на поля приложили руки
Мусор сорный не щадя издавали звуки…
Песня во поле звенит праздник урожая
Из кукольни пыль летит аж к весне до мая…
Будет ли в стране зима может и не будет
Плодородные хлеба Землю не забудут!

*- сорная трава в хлебах

06. 11. 20