Детское... неунывайка...

Александр Денисов 4
Дождик поливает словно из ведра.
Песню напеваю звонко я с утра...

Загляни в окошко солнышко немножко.
Прогони унынье, скуку и тоску.

Хмурое засилье,надоело сильно.
Пусть луч веселый солнечный
прыгнет на руку.

Я в припрыжку лучик закружу по дому,
С ним теплее станет мне не одному.

Поделюсь улыбкой с мамой, папой,
с рыбкой
Дам коту  мурлыке  солнца доброту.

Дождик поливает,только напевает
Дом о солнце песню весело мою.

Дурота, но весело поется...даже коту.