Я вас прошу

Михаил Дэвэ
Я не могу сказать вам - "ДА"!
И "Нет" ответить не решаюсь,
Любовь испили мы до дна,
Романс пропет, и я прощаюсь.

Мы в жарком пламени любви
Себя сжигали без остатка,
Но чувств своих не сберегли,
Растратив их в угаре сладком,

И не нужны слова тогда,
Они горьки, как сок полыни.
Сказать я не могу вам "Да",
И "Нет" произношу Вам ныне!

Я вас прошу - меня простить,
Нам вместе без любви  не жить.