Море в моих глазах

Сотова Елена
Море в моих глазах
грустно волнами плещется...
Разлиться б ему...по щекам –
течь в солёных слезах...
Везде и повсюду твой Образ
из вещих снов всё мерещится...
Ну, что же Вселенная - тем -
хочет мне ТАК рассказать ?

Как мне теперь суметь
тебя отыскать в Вечности ?
Когда же я снова смогу
в ней тебя повстречать ?
А Сердце моё продолжает
хранить тебе свою преданность...
Но, ты не сумел даже - мне -
просто «люблю» написать.

С кем же ты - в мире Ином -
смог из знакомых встретиться ?
И что необычного там
с тобой происходит теперь ?
Ах, как же хочу очень видеть
всё то, во что мне так верится...
Но, только, закрыла мне Тайну
эта Небесная Дверь.

Море в моих глазах,
пуще прежнего, плещется...
И разлилось по щекам –
течёт в солёных слезах...
Пускай для тебя и никто я –
другая смогла заневеститься...
Но, море штормит всё сильней
в грустных моих глазах !

( Serafima,06.11.2020г. )