Пасха красная

Константин Ярославцев
Пасха красная
Солнце ясное
Память древняя
Благодарная
Пасха красная
Сердце вызвонила
Душу вытерла
Чище белого
Дон-дон, зверь лесной
Не ходи за мной
Динь-динь, сыплю соль,
Отучу ладонь
Обнимать Содом,
Разжигать костры
Гнева и вражды.
Глаз бы выдернуть,
Язык вывернуть,
Чтобы пелось искренне,
Чтоб не знать лукавого.
Пасха красная.
Знак Христов
Воскрешения,
Приглашения.
Приходите все
В руки Божьи
Бесконечные!