Не тормози!

Евгения Дьячкова 2
Не тормози,
Когда едешь по свободной дороге,
Добавь газа,
Если хочешь завершить свою жизнь-
Вот так глупо и смешно.
Включи громкую музыку
И отпусти тормоза,
Ветер доставит на небо
В целостности и сохранности
А там ты встанешь в очередь,
Чтобы поймать чью-то душу
И,обретя оболочку-тело,
Свалиться на грешную землю.
И опять ты мчишься по пустынной дороге,
Догоняя свою смерть.
Не сходим ли с ума
Мы в смене этой
Придуманных причин, пространств, времён?