Хозяйке подарили орхидею

Хомик
Хозяйке поДАРили  ОРХИДЕЮ –
Вся «в думках» - «ЧТО ей делать с этим зверррррем?!»

Водою кипяченою поит её с хрустальной плошки.
И тщааааательно для каПРИЗули подбирается ОКошко .

Чтоб солнышко НЕ напекло,
НЕ холодно чтоб, НЕ тепло,
Чтоб НЕ темно и НЕ светло,
И сквозняком НЕ унесло..................................

Стоит заморсКАЯ красавиЦА на тонкой ножке,
Цветы в сиреневый горошек как сережки.

От красоты я млею и шалею ииииииииииииииииииииииииииииии
Если СРОЧНО что-то вкусное прям ЩАС не съем,
От чуЙств  лирических и романтических я точно похудею!
(А не хотелось бы. Зима близко.)