Случай в банке в период пандемии

Сергей Бобров
Однажды в тот Банк, что от центра вдали
Вошли трое в чёрном без масок;
Они грозно так и решительно шли
Что смысл их прихода был ясен...

Кто ходит без маски, тот мало живёт,
Смерть быстро находит клиентов...
Кассир из-за шкафа достал пулемёт:
- Огонь по COVID-диссидентам!