То ли будет, то ли нет

Ильич Попов
Блондинку спрашивают: «Какой шанс встретить динозавра на улице?».
Та отвечает: «50/50 – либо встречу, либо нет» – анекдот.

Главный внештатный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев сообщил, что
«приблизительно в 30-40% тестов на коронавирус результаты ложноотрицательные».


Может быть, а может нет –
равных два события,
всё возможно раз в сто лет
в стадии подпития.
Померещится и мне
встреча с динозавром,
ибо истина в вине,
если пьётся даром.

Точность тестов на COVID
тридцать три процента
и подобное гласит
анекдот-легенда
про блондинку, что в толпе
встречу допускает
с динозавром на тропе,
в поисках гуляя.