***

Алекс Ребель
При первой встрече
Был я озадачен.
Но после было решено
Без романтизма,
Без подкатов всяких.
Попробовать стать другом для тебя.
Прости, что стих слегка корявый,
Его пишу прямо сейчас.
И если честно ты прекрасна.
Мила, умна,
Возможно, даже хороша.
Но изучать тебя мне не хотелось
Понять кто ты мне тоже не дано.
Но знаю, ты достойна ласки,
Любви, и романтичных слов.