Равенство

Михаил Заборов 2
Не надо в ку клукс клан
Но равенство - обман
На фестивалях спорта
Медали все для черных
И это не расизм, а это реализм
Но тщись с великим рвением
Найди мне негра гения
Найдите математика
Лишь время зря потратите
Найдите мне философа
Цветного Ломоносова
Вранье, что угнетение
Приводит к оглупению
Гонимые евреи
Не сделались глупее
А где-то и умнее
Пусть каждому свое
То ясно ё-моё
Простите что ругаюсь
То лучше, я ручаюсь
Чем рык: твое мое
Природная обязанность
К земле наша привязанность
И надо нам спасаться
На землю возвращаться
И садом заниматься