Ещё вчера

Марина Казакова 3
Ещё вчера здесь осень танцевала,
В пальто медово-жёлтом и сапожках.
Ну а сегодня, будто понарошку,
Зима с утра наш город обнимала.

Пришёл декабрь в пятницу,  так тихо,
Как по квартире ходит только кошка.
Снежинки, будто маленькие мошки,
Прилипли к веткам старой облепихи.

Под снегом вся природа засыпала.
Уснул последний лист в моих ладошках.
Напоминание об осени, немножко.
Ещё вчера она здесь танцевала,
В пальто медово-жёлтом и сапожках.


ноябрь 2020г.