На перепутье. Молитва 8-я от С-ъ

Странник Въ
Не повернуть нам время вспять,
Воспоминаний много
Мне мысли эти не унять,
Вновь у порога

Стою на перепутье я,
Куда идти мне?...
Так  манит в небо колея,
Там вторят гимны

Там херувимскую поют,
Псалмы читают...
Как  жизнь пропащую мою
все поменять мечтаю

Душа поплачет у икон,
Поплачут свечи
И Ангелы мне с двух сторон
Подставят плечи

И понесут, куда желал,
Под Храма своды…
За что Господь мне столько дал,
За эти годы?!


06.11.2020