Надзирателем стать легко

Румата Талентосо Де Доадор
Закручивают гайки всё сильней.
Народ уже боятся наш устал.
Но сверху видимо на много всё видней
И нас пугают цифрами,
И сказочными мифами,
И ядов в реки сливами,
Ну и опять вакцинами...
Фантан гавваха видно мал им стал.

Уж все ходят в намордниках,
Натянутых старательно.
А в поле каждый суслик - аграном!
Заходишь в магазин,
А там все надзиратели
И все твердят лишь только об одном :

- Купите маску вы! Наденьте маску вы!
И конечно же перчатки!
Не продадим увы! Не продадим увы!
Мы ничего не продадим без маски!

- а почему?

- приходили неизвестные и сказали, что из надзора. Сказали, что накажут, если не будем нарушать конституцию и гражданский кодекс. Нам стало страшно. Поэтому мы стали надзирателями!