Надо лечиться

Константин Козлов 2
Я сегодня гадал и поставил  на нечет
Я почти что признал, что время все лечит
Мы уже не похожи с раненой птицей
Только вот от любви очень сложно лечиться

А когда я тебя обнимаю за плечи
Мне опять на мгновение становится легче
Удается чуть-чуть в своем счастье забыться
Ты конечно права, не хочу я лечиться

Вот опять в темноте зажигаешь ты свечи
Мы с тобою вдвоем в этот гаснущий вечер....
Но мечтам о любви не получится сбыться
Доктор-время сказал...надо лечиться