Двое. Рубаи

Галина Яловол 4
  Вдохновил :    ТОТ  САМЫЙ  ДЕРВИШ.
             стихом -- Только  двое.
    =====================================

     ***   Раз  сошлись  эти  двое --
                Невежда  и  Пьющий  вино, --

           Значит,  видит  Аллах,  что
            было  вместе  им   ...  хорошо.

           Ведь  они  вели  разговор
               вдвоём  обо  всём.

           И  не  важно,  кто  Умней:
             Дурак  или  Пьющий  вино  ...

        ***********  ---------   ************
   
         Галина  Яловол 4.