Ты давно меня уже не ждёшь

Тимофей Ветошкин
Ты давно меня уже не ждёшь.
Ты давно не мной болеешь.
Знаю я, что не поймёшь
Ведь сама себе порой не веришь..
***
Был готов к тебе прийти
Через мили вновь примчаться..
Мне сказала взглядом ты:"уйди.."
Чтобы наконец-то распрощаться..

Ты давно меня уже не ждёшь.
И тебе я стал не нужен.
Мне сказала :"не найдёшь"..
Но тобою долго был простужен.
***
Ведь любовь - всего-то лишь игра.
Перестрелка двух влюблённых взглядов.
"Я тебя люблю" - всего-то лишь слова,
Даром теперь этого не надо..

Ты давно меня уже не ждёшь.
Я тебе пишу - не отвечаешь.
Знаю я, ко мне ты не придёшь.
По другому ведь уже скучаешь..
***
Я хотел приехать в октябре,
И прижать твои родные плечи.
Но ты дала понять мне в сентябре:
Не нужен я, не надо встречи.