Манит бездна

Виктория Адар
Меня манит бездна.
Я падаю резко
в глубоководье чувств.
И тьма по-королевски
встречает меня. Клянусь
свободой, мне данной по крови,
что я ничуть не боюсь.
Мне выпали странные роли,
которыми я не горжусь.

Меня манит бездна.
Её неизвестность
мой учащает пульс.
С радаров небесных
исчезнуть. И пусть
меня волнами накроет
тёмных вод грусть,
её ледяное море,
в котором я растворюсь.