Твои глаза

Сергей Газин
Из глаз твоих струится свет,
Теплом чудесным разливаясь –
Аж сердце прыгает в ответ,
Высоким чувством отзываясь.

И одиночества тоска
Уходит напрочь в одночасье.
Когда ты рядом, так близка –
Не надо мне другого счастья!

Любуюсь истинной красой
Глубинной женской ипостаси,
Извечной русской простотой,
В которой свет души прекрасен.

Целую влажные глаза –
Любя, снимаю нежно слёзы…
Я тронут, – каждая слеза
Мне сердце рвёт шипами розы.


2018