Всё на-о-бо-рот!

Кургузикова Юлия
Мама связала дочке носочки,
Чтобы тепло было маленькой дочке.
Чтобы в тепле были детские ножки,
Чтоб от сапог не давили застёжки.

Мама связала шапочку дочке,
Шарфик и варежки,всё под носочки.
Будет тепло её дочка одета...
Жаль ,что связала она  это летом...

Дочке не терпиться принарядиться,
Дочка подарками очень гордится.
Шапку и варежки,шарфик,носочки -
Уж примеряет мамулина дочка.

Вышла на улицу ,чтоб похвалиться-
Дети её обступили.Дивиться
Не устают,но не чудным обновам ,
А то,что летом красотка готова

Не обращая на солнце вниманье,
Жарясь почти до потери сознанья,
Двор весь нарядом своим удивлять...
Может быть стоило всё это снять?

Видимо , эта преблема с одеждой
И через годы останется прежней-
Часто на улице видим мы летом,
В шапки и теплые вещи одетых...

Ну ,а зимой всё на-о-бо-рот,
Эх ,закалённый девчата народ!