Не возвращайся

Виктория Адар
Не возвращайся.
Не возвращайся.
Не надо. Не стоит.

Разомкни пальцы
в последнем танце,
где нас еще двое.

Время прощаться.
Судьбы разнятся.
Пути на ладони.

Держим дистанцию.
Не прикасаться,
чтобы не помнить.

Сорваны маски.
Стало казаться:
мы не знакомы.

Кончено. Ясно.
Близка развязка
по всем канонам.

Огоньки гаснут.
На нашей станции
пустые перроны.

Пусть болит адски.
Не возвращайся.
Даже не пробуй.