Что происходит?

Татьяна Задорожная 10
Люди дорогие,
Что с нами происходит?
Неужто мы не видим,
Что жизнь наша уходит.

А можно ли назвать –
Жизнью то, что есть?
Мы будем дальше спать? 
Где предков наших Честь?

Мы что оставим детям,
Внукам и потомкам?
Они хотят жить в Свете,
А не в мире подлом.

Нам сказали –
Нужно маски всем одеть,
Все одели дружно,
Но ведь законы есть.

И всё, чем нас пугают –
Противозаконно!
А люди соблюдают,
И спят сознания томно!

Мы что не понимаем,
Что готовит власть?
Всех хочет уничтожить,
Оставить только "масть".

И если люди будут
Есть да только спать,
Это ведь негоже –
Можно животным стать.

Выбор есть всегда:
И он за человеком!
Время нас не ждёт,
Кто будет в Новом веке?

Рабское Cознание
В Мир Новый не пройдёт!
Создателю ведь нужен
Творческий полёт!

Но всё же, кто желает –
Быть Творцом Судьбы,
Тот силы прилагает,
Творит себя в Любви!

Все мысли материальны:
«Как мыслим – так живём!»
Мечты наши реальны,
Мыслью всё создаём!

Родные люди, бдите!
Будьте на чеку!
Весь мир вокруг – любите!
Не поддавайтесь злу!

И если все пробудим
Мы свои Сердца!
То горе позабудем,
Прославим Мир Творца!

Создатель тем поможет,
Кто сам себя творит.
И сил в помощь приложит,
Он здесь за каждым бдит.

Творец Он недалёко,
Искра Его внутри!
Вернёмся мы к Истоку!
РОД, людям помоги!

06.11.2020
С теплом души, Татьяна.