Слова

Дорофея Ларичева
Слова – не скрепы.
Слова как скрепки
Шуршат в коробке.
Галдят на ветке
И воробьями
Летят в беседки,
Где для беседы
Мгновенья редки.

То окрыляют,
То убивают.
Но чаще кучно
Сбиваясь в стаю,
Летят впустую,
Аж смысл бастует.