что же ты говоришь мне, виновен?

Виктор Николаевич Комаров
Что же ты говоришь мне, виновен?
Я и сам это знаю, прости.
Путь людей на земле не ровен
И бывают провалы в пути.

Скольких жизнь исковеркала, скомкала.
Ей на всякую личность плевать.
Быть хотел безупречным соколом,
Как былядью теперь не стать.

Лучше ты посмотри на ветви,
Что растят на себе дерева.
И они не чужды симметрий,
Но калечит их сука - борьба.

Что же ты говоришь мне, виновен?
Я сам это знаю, прости.
Мне не много осталось, не ровен
Час терпенья на нашем пути.

                -/-