ода радости

Наталья Серебряная
Где счастье ликующее через край,
Где радость, что наполняет души,
Где наш Земной небесный рай,
Безбрежный океан любви без суши?
Так счастье,  где-то закатилось,
Так радость,  где-то расплескалась,
В раю,  так места не досталось,
Никто не знает,  что с любовью сталось...
Так и живем: счастливы и любимы,
И все мы  -  мнимы,  мимо,  мимы!