Задыхаюсь

Лада Варга
Она стояла и кричала:
«Я смерти не боюсь.
Мне просто воздуха мало
Среди этих людей.
Задыхаюсь...

Я держусь из последних сил,
Потому что частица Творца.
Мне никто Там не говорил
Какой путь здесь пройти придется.»

Она стояла и куталась в холод.
Было зябко,но он был родным.
Ее душа испытывала голод,
Когда вокруг миллионы ,а ты совсем один.