Белый снег при лунном свете

Екатерина Беликова Греченко
Белый снег при лунном свете......
Всё испортил серый пепел
Небо,тоже серым стало
Лишь луна,одна блистала
Может кто-то не заметил
Стало много зла на свете
Будто мир сошёл с ума
За волной ещё волна.......
За войной,ещё война
Всё запуталось...весьма.
И планета прошептала
Мол от зла она устала.
Не хотели в мире жить
Да природу сохранить
Жизнь ценить вас научу
Своей силой-проучу.
Лишь луна одна блистала
О спокойствии взывала
Только вызов уже брошен
Серым пеплом припорошен.