***

Екатерина Звизжова
Улыбаюсь. Новый рассвет.
Лёгкий бриз. Распущены косы.
На стене безмолвный портрет.
По телу мурашек россыпь.

Пересуды, тоска, угрызения.
Всё проходит. И это возможно.
На радаре катер спасения.
В статусе:" Всё очень сложно ".

Время вылечит или добьёт.
На том берегу станет ясно.
Счастье-фаянс,  а не лёд.
Бьётся легко. Напрасно.

Улыбаюсь. Новый закат.
Ветер в спину укажет путь.
По венам струится азарт,
Жизнь полной грудью вдохнуть.