Дарует Время новые глаза

Тамара Семенова
Дарует Время новые глаза…
Я видела лишь только половину,
Но тени прошлого дополнили картину,
И память оживила голоса.

Настойчивыми стали вечера -
Понятны темы каждого урока,
Меня учили, иногда жестоко,
Но оставляли место для добра.

Ошибки сделаны. Ошибки учтены.
Всем благодарна. Нет ничьей вины.
Не изменить, не повернуть назад,
 
И все мои экзамены сданы…
Я на себя смотрю со стороны,
Добавит ли мне счастья аттестат?