Стоматолог - в нём причина невзгод

Александр Кирьянов Рудьевский
Стоматолог - в нём причина невзгод!
Всех врачей я боюсь так немножко,
По-пластунски ползу по картошке,
Убегая от них пацаном в огород!

Как увижу белый халат, столбенею,
Для меня это детский кошмар мой!
И вот с этим живу, недоволен собой,
Я с тех пор болеть не хочу, не умею!

В память сильно врезалось всё это,
Со страхами своими все годы борюсь,
Всех врачей боюсь сейчас и стыжусь,
Я по жизни прожил с этим и эхо!
                *
 там во мне стыжусь, страшусь
              *  *  *

06.11.2020