Господу поверил
Юрий Шайдт
Я не заметил,жизнь прошла.
И мало близких здесь осталось.
С любимой молодость ушла.
И вот уже настала старость.
И всё-таки прекрасна жизнь.
Когда ты Господу поверил.
Он говорит:" Христа держись."
Я жизнь свою Христу доверил!
© Copyright:
Юрий Шайдт
, 2020
Свидетельство о публикации №120110604993