Моя борьба

Игорь Тор
Пятнадцать лет....
Пятнадцать, долгих лет
Тровил я тело, Тровил я разум
Терзал себя и окружающих вокруг меня
Моя душа, была как будно в не меня,
Моя душа, чуть не покинула меня.
И близкие, когда узнали в чем же дело,
Почти что, отвернулись от меня.
Я обещал что скоро брошу,
И я старался, я бросал,
Но, демон что живёт внутри меня,
Мне не давал забыть
Что , я  хочу "курить"!
И  в мнимом счастье оказаться.
И я срывался , раз за разом
Я думал, все загнется медным тазом,
Но, жонушка меня терпела,
И каждый раз меня она жалела,
Она просила и молила
Чтоб я "вернулся" навсегда
От туда, где живёт лишь зло,
Туда, где счастье и добро.
Но, я срывался и снова в темноте скрывался
И думал лишь о новой дозе
Как дикий зверь
Мечтает о свободе.
Моя любимая жена,
Моя святая мама Ира
Меня спасли, они со мною говорили придти в себя,меня они просили.
И как-то я услышал их,
Услышал чей-то тихий крик,
-давай бросай, иначе всё ты растеряешь,
Давай бросай иначе душу потеряешь,
Я понял, это был господь 
Его помочь, мне все просили
И он за это дал мне силы.
Теперь я каждый день сражаюсь
Чтоб зло не вышло из меня
Его во мне искареняет
Господь, любовь и доброта.