Что толку

Сергей Тригер
Что толку о прощении просить,
Когда назавтра повторится то же,
Бог отвернется, видя твою рожу,
И повелит дождю дурное смыть.
А потому, забыв про покаяние,
Твори добро, а не замаливай грехи,
Решай проблемы, умаляй страдания.
А на худой конец — пиши стихи.