Показалось...

Арина Травяная
На миг вдруг показалось,
Что белым цветёт жасмин.
Нет же, просто усталость!
Просто влияние вин.

Просто светает. Вьюга
Покрыла берёзам стан.
Это зима, подруга.
Жасмин - лишь самообман...

05.11.2020.