Ярость

Евгений Екимов
Уже летят во весь опор
Чума, война, голодный мор,
Давным давно уже пора,
Познать безумцам гнев добра,
Узреть защитников мечты,
Увидеть ярость доброты!
Испить сполна распятий боль,
Смерть осознав через огонь!
Пусть судит всех кто свят и чист,
С небес сошедший экзорцист!
Грядёт уже хоть плачь не плачь
Неумолимый зла палач.
Познавший шкурою своей,
Всю "прелесть" жизни средь людей.
Его ничем не подкупить,
Нельзя убитого убить.
У всех кто в чем-то виноват
Один лишь путь: убраться в ад!!!
06.11.2020 г.