Я умею брать в нижний плен...

Светлана Марченко 999
Я умею брать в нижний плен...
Но, с тобою мне этого мало!
Я бы, к этому- но не взамен!-
Ещё душу твою украла.

И, негласно, незримо тогда,
Быть с тобою в одном состоянии,
Я хотела бы, хоть иногда,
Независимо от расстояния.

Я возьму твоё сердце в плен!-
Незаметный и необходимый.
Ничего не хочу взамен!-
Только быть тобою  любимой...