Развитие души происходит в дуальности

Халида Шариф
Когда твоё тело в согласии с мозгом
Проверки тебе не страшны.
Из двух для себя ты выбираешь лучшее
И годы продлишь ты свои.

И молодость тела
С душой согласуя продлишь молодые года.
Бодрость души тем в себе ты подкрепишь,
А дух он вечен всегда.