дурак не поймёт,...

Виктор Николаевич Комаров
Дурак не поймёт,
А для умницы скажем,
Богатый не Бог,
Жизнь свою мы не свяжем

С пустым для себя
И ему поклоненьем.
Мы сами богаты
Духовным прозреньем.

Мы годы свои
Проживём налегке,
Питаясь одним -
Утешеньем в себе.

           -/-