Говори со мной тихо... шёпотом

Анна Сухих
   Говори со мной тихо...
          шёпотом...         
    самым нежным своим...
       голосом...            
  заплетая в мои...
        волосы...       
     бесконечных полей...
          колосы...      
      прикасайся ко мне...
         нежностью...       
    разве мало вокруг...    
       грубости?               
         без часов...          
           будь моей...
               вечностью...       
  и залогом моей... 
            юности...         
     охраняй наш покой...
             трепетно...         
    как  огонь дорожит...
        воздухом...               
       и люби,словно мы...
                лебеди...       
   говори со мной...
               ...тихо...         
                ...шёпотом...