Солнцем залит остров Залит

Дмитрий Иванов-Приоров
Солнцем залит остров Залит,
Блеск от озера и плеск.
Голубейшими глазами
Здесь Исус глядит с небес.

Небольшой он, остров Залит,
Мало изб, редкий лес...
Но пеньки мне указали,
Где шёл выборный процесс.

Я спросил: "Вы не слыхали,
Выбыл Трамп или прошёл?"
Мне две бабушки сказали:
"Нам и тута хорошо".

Где-то очень шумно в зале,
А у нас тут - солнца пир!
Солнцем залит остров Залит,
Солнцем залит целый мир.